您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

常州移动企业智管家 助力200家企业实现一体化智能管控

发布时间 2019年04月23日09:53   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常州飞马物流是常州本地一家老牌物流公司,虽经营多年,但是由于公司车辆较多且需外出,如何能够实时了解车辆运行状态、防止司机公车私用,一直是困扰公司管理者的大难题。“我们之前也在思考解决方法,但是总找不到,只能靠司机自觉”,公司负责人说,“最近,我们使用了中国移动的企业智管家,它不仅能够精准定位车辆位置,实时了解车辆状态,解决了我的困扰。同时它还有资产管理、考勤管理、客户管理、会议管理等多种功能,已经成为我的秘密武器了!” 

据常州移动项目负责人介绍,中国移动企业智管家采用了先进的云端智能轻硬件集成理念,打破信息孤岛,从智慧管理、智慧办公、增值功能三方面帮助企业开展智能管理,为企业管理者提供了对“人、财、物、事”的精准管控。“不管是多家门店难以管理,或是货物配送缺少监管,或是门店资产众多易丢失,或是员工行为松散不易规范等一系列企业管理问题,企业智管家都能解决。” 

“截至目前,常州移动已与200多家企业签订了企业智管家业务,广泛应用于物流、仓储、销售、制造、教育、建筑、餐饮等行业,实现了企业云端管理、智慧管理,极大提升了企业运营效率,获得了用户的一致好评”,常州移动项目负责人说道,“后期,常州移动将进一步致力于智慧企业管理的研发,利用大数据、物联网等技术,完善企业智管家服务,为企业提供更有效的管理工具。” 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代
更多
专题
更多
活动推荐
新闻点击排行
下载龙眼客户端
龙眼视频